Formação: Ensino Fundamental Completo. Principais Atividades: - Executar o preparo de refeições da dieta geral e especial, mediante cardápio do dia; - Realizar o porcionamento das refeições de acordo com as quantidades solicitadas; - Realizar a higienização dos equipamentos e utensílios.
Formação: Ensino Fundamental Completo. Principais Atividades: - Esvaziar as gaiolas de roupa limpa; - Entregar enxoval e organizar os armários nos setores; - Manter os equipamentos limpos de acordo com cronogramas de higienização.
Auxílio na kits de elétrica e hidráulica dos empreendimentos; Distribuir tarefas na obra e conferir os serviços executados pela equipe de instalação elétrica e hidráulica; Informar a liderança de obra sobre o andamento dos projetos; Realizar a leitura do projeto elétrico e hidráulico; Garantir a execução de projeto hidráulicos e elétricos, distribuindo tarefas, conferindo a execução dos serviços pelo time e/ou terceiros; Acompanhar os serviços de instalações hidráulicas e elétricas conforme o cronograma estabelecido para obra; Liderar a equipe operacional de instalação elétrica e hidráulica; Demandar à liderança da obra compras ou contratação de serviços ligados aos projetos de elétrica e hidráulica; Garantir o cumprimento das normas de segurança do trabalho na execução dos serviços sendo sua equipe direta ou terceiros contratados; Zelar pelos equipamentos utilizados na execução dos serviços sob a sua responsabilidade; Acompanhamento do cronograma da obra com base no macro fluxo da empresa e suas IT´s (Instruções de Trabalho); Monitorar o cumprimento das normas de segurança do trabalho e dos equipamentos da obra. Requisitos: • Ensino Fundamental Completo; • Ter atuado no segmento de construção Civil como meio oficial em instalações elétricas e hidráulicas em canteiro de obras; • Realizar leitura de projetos elétricos e hidráulicos • Cursos NR10, NR 18; • CNH; • Disponibilidade para atuar presencialmente em Jaú/ SP
Captar novos clientes Atendimento Agendamento de visitas Atualização de sistema de CRM de acordo com contatos realizados Manter contatos e realizar acompanhamento dos clientes
Gestão das atividades relacionadas a alimentos e bebidas Supervisão e otimização dos processos de a&b Promoção da qualidade, da rentabilidade e da eficiência operacional